樱花作文
花季,残殇。
雨落,泪凝,寂寞时。
题记
呐,你寻过梦吗?
当心处深渊,黑暗的荆棘缠绕着心的空洞;当泪与伤交织,血与痛交汇:当恐惧,当迷茫,直至死亡降临。
你,寻过梦吗?最初的,最真实的梦。我寻过,在漫季的碧空,散落粉色的雨瓣,纷飞淡淡的清香。
残叶。
少了一片叶的四叶草犹如一颗残缺的心,等待岁月的风化,静静地凋零。
淡忘了,怎样承受无谓的指责,怎样在一次次伤痕累累的夜晚入眠。
沉默,冷漠,寂寞,日复一日动荡的年代,成绩单上又是鲜红的一笔,无奈,叹息,恐惧。
蓦地,血一滴一滴坠入残叶,溅起血纹。血凝,叶残,心更残
飞花。
寻梦,在梦的源头。
模糊着,初中的校园跃然显现。
花季,樱花飘散的瞬间。仍是澄澈的听空,粉色的花雨。