阳春三月,百花齐放,万枝吐绿,也是樱花怒放的季节。礼拜六的上午我们全家一起去小庙幸福农场看樱花。
来到农场,映入眼帘的是一片片、一排排的樱花林,棕玄色的树干,白色的樱花,还点缀着一些红的、蓝的、紫的各种不着名的小花,争先恐后地开放着,挨挨挤挤的,好不热闹。
踏着青石板铺成的小路,我们漫步在樱花园中,围绕在我们两旁的是一团团、一簇簇的樱花,走近细看,只见白色的花瓣和嫩绿色的叶子都是卵形的,而花蕊就像一个个小小的触须,站立在每朵花的五个花瓣之中。低下头凑上去,阵阵暗香扑面而来,沁人肺腑。