秋天来了作文
天渐渐凉了,太阳似乎离我们越来越远了,一阵阵秋风吹过,告诉人们秋天到了。
小草一点儿也不服秋天的威逼,还是绿绿的,草尖上有一点像蛋黄一样的金黄色,就像一顶小帽子,在秋风中不停地摇摆着,好像在向人们报告:冬天还没到,你们放心享受秋天的快乐。再看看那秋天的桂园。桂花们争方斗艳,相继开放,十里飘香。瞧!有的像白玉;有的像水晶;一朵朵,一簇簇,大的,小的,含苞的,初开的,怒放的,像一只只隐形的小蝴蝶,飞翔在大自然中。是的,它真的把蝴蝶也吸引来了,它们在桂花树里玩耍嬉戏,给秋天的桂花园增添了无限的活力。