雪孩子又回来了作文
小白兔盼呀盼,终于盼到了冬天。地上好像铺上了雪白的地毯,小树仿佛披上了白色的外套,大地一片白色,可漂亮啦。
小白兔兴奋地冲出屋子,在几厘米厚的雪上堆了两个雪孩子,一个叫冬冬,一个叫白白。小白兔跳舞给它们看,唱歌给它们听,玩得可开心啦。
小白兔每次放学回来,都把学的告诉它们,然后玩了起来。有一天,兔妈妈请雪孩子到它家吃饭,兔妈妈特意烧了许多的菜:有胡萝卜、菠菜、烤鸭,可丰盛啦。雪孩子可饿坏了,狼吐虎咽的吃了起来。小白兔说:慢点吃,慢点吃,别噎着。时间过得很快,马上就到春天了。雪孩子又要跟小白兔告别了,小白兔可不想让雪孩子走,雪孩子说:我们下次还会见面的。小白兔松开手,并且送给它一条围巾,一条美丽的围巾。