雪孩子又回来了作文
自从雪孩子化成水,变成汽,升上天空变成白云以后,小白兔就非常难过。
小白兔非常伤心,从那以后,小白兔就每天问妈妈:什么时候雪孩子能回来呢?可是,妈妈每次回答总是不一样的,小白兔等呀等呀,终于等到了冬天的到来。
冬天下着漫天大雪,一连下了三天三夜。第四天清晨,天空放晴了,鹅毛大雪给大地披上了一层雪白的棉被。小白兔开心极了,他立刻跑出去玩雪,他堆了一个比雪孩子更可爱的雪孩子。他又拿了一些画笔给雪孩子画上嘴巴和眼睛,用一个胡萝卜给它做了鼻子,还给他戴上了围巾、手套和帽子,让他觉得暖和一点。
天黑了,小白兔兴奋的跑回家,对妈妈说,雪孩子回来了,我开心极了!