有关优秀桂花作文
大家好,我叫幽幽灵,在我的身上发生过许多有趣的事,这次我要讲的是桂花的故事。
现在已经九月了,到处都能闻到阵阵桂花的清香。桂花的花很小很小,黄黄的,躲在那绿叶中,非常小巧精致,在我们家的那棵大桂花树上已经开满了桂花,一两朵闻起来可能没什么香味,但是数量一多那香气一阵一阵地让人心旷神怡。
在上学回到家在老远处就闻到那股若有若无的清香了,每次只想快点到家,这样就可以快点闻到那浓浓的香气了。很多时候我会在树下看看书,跳跳绳,踢踢毽子什么的,有时调皮的我会摘下大量的桂花把它们放到我的“香水瓶”里面,再加上点水,一瓶清香的桂花香水就这样做好了,便宜又好玩,只不过,没一会儿我就会忘记他们的存在,到我想起他们的时候,水已经有点发霉了,又难免被妈妈训一顿。不过我还是乐此不疲,以为我总是会被那迷人的清香给吸引住,又跑去摘桂花,做“香水”去了。我关于桂花的故事——讲完了。