有关优秀桂花作文
“秋风送爽,丹桂飘香”,我和我的妈妈来到了“醉美、醉香、醉自然”的大香林。进入景区,扑面而来的是那幽幽的桂花香。那香气如同一位少女,把大香林当成了舞台,四处飞舞。我和我的妈妈坐上了电瓶车,电瓶车在飞快地奔驰,景物变成了一盘颜料,使我眼花缭乱,而那香气越来越浓了!
近了,近了!我们已能看到一大群的桂花树下坐满了人:有的四五人一群坐在竹椅上,朋友们聚在一起玩牌,悠闲得很;有的在磕瓜子,那声音一下一下的,好象奏起了快乐的歌曲;有的拿出五颜六色的美味零食,叽吧叽吧,好似汇成了美妙的乐章;有的在吃烧烤,那铁棒上应有尽有的食物,让人垂欲滴,那丝丝香味让人真想迫不及待地放入嘴里。桂花群旁的草地上,笑声更加明朗,孩子们在草地上奔跑、玩耍,传来一串串清脆的笑声。大人们安静地坐在帐蓬里,看着孩子们无忧无虑地追逐嬉戏,不时聊聊天。玩累的孩子总会跑到木秋千上,慢慢地摇摆,还会做出想飞的样子……