星期天,我和爸爸一起去游泳。
先做好准备活动,我一下子跳下了水,爸爸连忙把我拉起来,告诉我:虽然你做了准备活动,但是你在游泳前一定要先湿身,不然会抽筋的!我也马上从水里跳出来,湿身后,又重新跳了回去,溅起一大片水花。
水并不深,我在水里走了一会儿,想游一会儿,但我马上感觉到身体在下浮,就在这时,爸爸给我送来了救生衣,我套上后,觉得有点紧,但在水里泡了一会儿,就能来去自如了。
我以为我会游泳了,就游到了深水区,可是我马上意识到了危险性,我又游了回去,唉,刚才真是虚惊一场!
玩了一会,我累了,此时,天已经黑了,可我还是想走却舍不得走,最终还是被爸爸拉走了。
通过这次游泳,我明白了一个道理:生活和游泳一样,只有靠着自己的努力去搏斗的人,才能感到自己的人生。