在家的害怕作文
木曜日晚上,我刚刚做完功课,就闻声电话“铃铃铃……”的响了起来。一阵阵难听逆耳的铃声钻进我的耳朵,我快步地走去接电话。然后,爸爸妈妈他们一个说加班,一个说出差,所以都不回来。让我自己照顾好自己。
放下电话后,我连忙把全房子的灯打开,照的像白昼似的。
我喘了几口吻,向房子周围瞄了瞄,一股寒意袭了上来。固然现在是白昼一样亮,但是究竟是晚上啊!超级爱幻想的我又想起了那些鬼、灵魂,心有点胆惊受怕。算了,先去洗个澡,我想到。定了定心情后,我小心翼翼的向衣柜走去。拿完衣服后,我便像个间谍似的,走路的脚步很轻很轻,连呼吸的不敢,生怕被鬼发现。整理时,我觉得自己是不是太夸张了,便拿出勇气来,恢复在学校有点大大咧咧的样子,走进卫生间,实在,我的心里是十分害怕的。
洗澡的时候,只闻声流水的声音,我觉得太安静,心里跳个不停。然后我居然唱起歌来:“爱的假动作,甜美的作弄……”唱着唱着,我的胆子徐徐大了起来,而且唱的更大声,整个卫生间飘浮这我的“天籁之音”。洗完澡后,我大步的走了出来,完全没有方才的害怕,见时间还早,我看起电视来。这时我不小心到点播台,正在播放棒棒堂的《藏经阁》,听着那轻快的音乐,我也随着跳起舞来,整个人已进入“疯狂”状态……
呵呵,想不到自己一个人在家过夜也不错啊,可以不用听家长那些罗罗嗦嗦的话,自己一个人锻炼了胆量。