一个人在家作文
某天晚上,爸爸和妈妈都出差了,只留下幼小的我待在家中。
爸爸妈妈走后,我兴奋地想:今晚只有我一个人待在家里,终于可以好好玩耍咯!我一脸开心地坐在沙发上,刚准备打开电视,突然,狂风大作,“轰轰轰的雷声也响了起来。我开始紧张,把自己缩成一团。“滴答滴答——闹钟走动的声音,“沙沙沙——屋外树木的声音,“呼呼呼——窗帘开始不断飘动……我的心跳得越来越快,但我还是打开了电视缓解我的心情。刚打开电视,“啊!我大喊,竟然是鬼片,我捂着眼睛,连忙关掉了电视。“啪!整个屋子突然黑了下来,心想:不会吧,这个时候跳闸!我小心翼翼地来到阁楼,脑子里全是刚刚鬼片的画面。在阁楼寻找电闸时,我清晰地听见一楼清脆的脚步声,我更害怕了,慌张地想:是僵尸吗?或者是女鬼?不行,得藏起来!