女神节礼物作文
明天是3月8日妇女节,也就是女神节,我想给妈妈准备一个礼物。到底准备什么才好呢?我左想想,右想想,决定给妈妈做一杯果汁,因为妈妈总是给我做好喝的果汁,我也想给妈妈做一杯果汁。
我看着榨汁机,做什么好喝的口味呢?看了看家里的材料,有黄瓜、芒果、苹果、牛奶、酸奶,还有六个核桃。我先加入冷白开水,加入黄黄的甜甜的芒果,记得要把核给去掉;接着把黄瓜刺的绿外衣去掉,给切成片,放进榨汁机里。榨了20秒,我闻了闻,好像芒果不够,又加了一个大芒果,又榨了10秒,我又闻了闻,这一次,比上一次香了好几倍,我喝了一口,好喝极了。中午妈妈回来了,感觉很累的样子,我连忙把做好的果汁端给妈妈。妈妈笑着喝了一口,“真好喝,这杯果汁太好喝了!”妈妈夸我是个好孩子!看着妈妈的笑容,我暗暗的下决心:“我一定要把学习做好,让妈妈每天都开心”
妈妈很快要生一个可爱的宝宝了,她的负担会越来越大,我要好好学习,不要让妈妈生气,让她的负担小一些。