看星星作文
笑的时候真的是觉得就在大晚上的时候,然后有微风,你在这外面非常的舒适的一种状态下,然后能够一抬头就望见很多的星星,是一件非常幸福的事情,小时候终会觉得这是一件非常幸福的事情,可能是觉得你能够这么做,说明你生活的这个环境非常的好,然后呢,你又有一点点时间可以让你去看这些星星,然后你愿意去看心情,其实还说明你有这种闲情雅致,自己就觉得真的非常的浪漫,可能自己从小就有这种基因所在了吧,然后现在的话自己就是在这上面去伺候好自己的心情,然后顺便这头顶上就有一颗非常明亮的星星,虽然说自己小的时候就对这一些天文地理是非常的感兴趣了,但是自己就是没有去研究了,非常的透彻,自己也不知道说这个最明亮的星星,然后就在这一个方向究竟是叫什么,这里有没有说搞得非常的清楚。