追逐梦想作文
有一天,我自信的在同学面前为她唱了一首生日歌,她笑了,你的声音好好听。
那一次,书法比赛我信心满满的参加了,成绩出来了,竟然是级部里的一等奖。
舍弃了蛹的生命,有了蝶的空灵;舍弃了花的灿烂,有了果实的饱满。我不会放弃,因为我坚信自己不会平凡,我有追逐梦想的信念。我的努力让我赢得了骄傲,我因自己而自豪。我是斑斓的蝶儿,是累累的硕果,梦想已悄然绽放。
一个声音在我耳边响起:天赐我一双翅膀,梦的翅膀带我去翱翔,眼神中充满对未来的渴望,梦的力量让悲伤都释放。我会继续追逐我的梦想,我有梦想,我相信,我的坚持,我的信心,我的执着,我的未来都会因梦的飞翔而更加精彩!