大自然小学作文
大自然有许多美妙的声音。
春天,是春暖花开的季节,春风“呼呼”地吹着大树。咦?是谁?“啾啾”地叫着,哦,原来是小鸟在唱歌。瀑布从山上落下来好像白色的绸带。“哗哗”地响。
夏天,是生机勃勃的季节,一阵暖风“呼呼”地吹来,树叶“沙沙”作响,知了“知了知了”地叫着。好像在说:“热死了,热死了。”“咯咯”地叫着。游泳馆里有一些小孩在那里游泳,不时飘来“嘻嘻”的笑声。天慢慢地阴下来了,不一会儿“滴滴答答”地下起了小雨。天空出现了一道道闪电,顿时轰隆隆的雷声响着。雨水打着叶子成了一段动听的交响曲。
秋天,是金色的季节,一阵寒冷的秋风“沙沙”地吹落了一些黄叶,这些黄叶像一只只黄色的枯叶蝶在翩翩起舞。秋天的小溪“哗哗”地流向村庄,只见有一些孩子在捉迷藏不时传来“嘻嘻”的笑声。
冬天,是白色的季节,在这个季节里就像生活在天宫一般。从高处眺望,这些地面就像被棉花糖盖住一样。孩子们在打雪仗,传来“哈哈”的笑声。
怎么样?你也想收集一些大自然的声音吗?