月季花作文
一天,我到郊外去玩。我刚下车,就闻到一阵清香,我赶紧顺着这清香跑过去。
原来这清香是月季花散发出来的。月季花已经开了不少了,有粉红的、有大红的、有淡黄的……有的才展开两三片花瓣儿。有的花瓣儿全展开了,好似亭亭玉立的少女。有的还是花骨朵儿,像一个个害羞的小姑娘。绿色的叶子们也你挤我碰,热闹极了。
我忽然觉得我仿佛就是一朵月季花,穿着粉红色的衣服、绿色的裙子,在花丛中随风舞蹈。这时,一阵微风吹过来,吹得我的腰都弯了,风停了,我的腰也挺直了。蝴蝶飞过来,告诉我闻到花香的快乐。小蜜蜂跳过来,告诉我昨夜做的好梦……
大自然可真美啊!真想做一朵真正的月季花。