最美的太阳作文
做一朵快乐的向日葵吧!高仰甜甜的笑容,向着最美的太阳,我用我的泪水交换灿烂的阳光,种植下五彩斑斓的但愿。
风雨过后,阳光依然,湛蓝的天空仍是那么亮。但愿吞噬掉绝望,阳光笼盖住黑暗,快乐抚平了悲伤。即使恶棍是那么一个宏伟强壮的巨人,终仍是倒在殷红的血泊里,被彻底消灭掉。但愿是一颗神奇的种子,在心间悄然发芽,在寒风凛冽的严冬,我还在品尝着春天的姹紫嫣红,桃李芳香。在但愿中,我又瞧见了但愿。
从来没有医不好的伤,只有无发释怀的不可原谅。躲在阴暗的角落轻拭泪光,辨不出眼泪的晶莹或浑浊,道不出心坎上的惆怅或绝望,忆不起七彩的但愿或阳光。习惯坐在冰凉的地板上,刺痛了的回忆试探着无穷扩张,环抱双膝,却更加绝望,这便是你要的糊口呵?自欺欺人地过活,死魂灵般地飘荡。你呢?你呢?哪去了?我告诉你这个世界上还有中美妙的东西叫做但愿。把心情翻出来晒晒阳光,像一朵娇小的向日葵那样,向着最美的太阳,把心中的晦暗和苦涩蒸发掉。在金黄的五线谱上跳跃,奏出那支只属于你的舞曲。你只属于但愿,你只能种植但愿。
是否有人看见屋檐下有个蜘蛛网,纵使残破不堪,却始终有一只愚笨的蜘蛛在不停地修补着破碎的网,小心谨严地吐着丝线,一圈一圈地环绕着,努力地织补着它的家,风吹过来,可以看见它和那个蜘蛛网在摇摆。网织好了,安详地睡在中心,却不幸地被雨滴打破了网,它又睁开眼努力地补网。不幸的事又发生了,那只蜘蛛还是勤劳地工作着,不懈怠地织网。这便是但愿的气力,也许蜘蛛网会破49次,而那只“愚笨”的蜘蛛仍会第50次补好网。由于它知道这个世界还有但愿,它在心间种下了但愿。
种植下但愿,洒洒快乐的泉水,照照暖和的阳光。不管有多么大的伤痕也会被但愿缝合,抚平创伤,连存在的过的踪影也寻不到了。由于有但愿。由于有阳光,由于有爱,这个世界才会如斯美妙。那颗名为但愿的种子,种植在我心间,破土而出,长成挺秀的大树,茂密的枝干遮住了暴风暴雨,电闪雷鸣。
种植但愿吧!由于我们要像锦绣的向日葵那样,向着最美的太阳。