最美的太阳作文
几个星期不见太阳,觉得太阳没有什么特别的,就是很热,会发光;可今天出了太阳,我就改变了这个想法。
我早上起来,那时太阳还没有出来。等我到了学校,在做广播体操时我面对着太阳,觉得此时的太阳,比以往的要亮得多,亮得让人睁不开眼睛,亮得让人难以忘却。我默默的看着太阳,看着它把阳光撒向大地,看着它把光束带给人类。我就这样看着,连做早操这件事情,我也忘得一干二净。
我们回到了教室里,可我还在回味刚刚的太阳。我到了教室的外面,依然直勾勾地望着太阳。太阳,这位人类的熟悉的陌生人,它从几亿年前就开始照耀着大地,我们人类也贪婪的用着太阳的给予我们的资源太阳光,我们拿它来做太阳能电路板,太阳能发电站,就连以前要烧的煤,也有太阳的一份。就别说其他的,太阳照着在地球上的植物,动物和微生物,我们的生活跟太阳都息息相关,我们离不开太阳,就像出生的婴儿眷恋母亲一般。
我慢慢地望着那个太阳,它照耀在我的脸上,我面带着微笑,望着那早晨最美的太阳。