过春节日记
盼望着,盼望着,我最喜爱的节日到了,那就是------春节。我想,春节应该是万众都喜爱的节日吧!应该没有不喜欢吧?我喜欢春节是因为它就像是我的“财神爷”一样,可以获取到许多许多的红包,还因为这个节日有许多变得令我欣喜若狂的事情和乐趣。
在外面玩耍突然下起了雪,人们也穿上了保暖的衣裳,这暗示着我们冬天已近来临了,有人可能不是很喜欢冬天,觉得它太严寒,严冷了,使人不想出门。可我却不是这么想的。因为你看啊!看大雪纷飞的雪花,犹如给大地穿上了一件美丽的白毛衣,你在看,雪花在空中翩翩起舞,如专业的舞蹈演员在跳着优美的舞姿。这一切都是冬天的特色。而且这也将会迎来我最喜欢的节日------春节。