在校大学生的求职信
大校大学生实习?如何写?下面是一则。
我是xx大学在校生,专业是国际经济与贸易,明年7月我将顺利毕业并将获得经济学士学位。近期获知贵公司正在招聘人才,我自信我在大学里所学的知识能够有助与我来应聘xx职位。
我具有良好的计算机基础知识和应用能力,在大一时就已经通过了全国计算机等级考试的考核。现在能熟练的进行windowsxp操作。
我具有良好的英语水平,从大一到大三都有专门的外教授课。在大二时就已经通过国家英语四级和六级,成绩分别是523和499。在大三时,参加雅思考试并取得成绩。
在大学期间,时常获得多次二等奖和三等奖的奖学金和“优秀三好学生”的称号。能跟同学和睦相处,积极配合班委的工作。具有优秀的团队精神:曾经跟小组计划过模拟建立一家公司的整体财务报告。