让过往变成历史,揭开未来的轻丝,向前看永远不要向后转。
我就像只壁虎,生存的义务是在某家墙壁上寄宿,有人会嫉妒,有人会记住,永远向前,即使乌云会密布。
我知道前方的路被荆棘缠绕,即使有再多的苦难和痛苦,我也要unfortunately,smileto。(向不幸微笑)
可笑的小丑也有资格拥抱温暖的太阳,被忽视的存在也可以打造出属于自己的一片蓝天。人生,人生有太多的无奈,但是一定要勇敢的向未来仰看。
男巫的魔棒在锅里搅拌,一点点浮现前方的漫漫,大胆地向前我不怕苦难。
伊利的红鞋停止了跳舞,雪女的冰冷被温暖融化,就算全世界都被打乱,我也相信yes,ican。
釉色仕女图的韵味,蒙娜丽莎的神秘,和一切美与不美,坏与不坏都没有完全的绝对。万物未知,只有自己探索才能得到答案,这探索之路就叫作生活。生活里有悲伤,快乐,有泪水,有笑容充满着未知的危险。一次又一次的伤害使我们脆弱布满伤痕的心再一次流血不止,越是疲倦越要握紧拳,越是受伤越要勇往直前!
我相信我可以用微笑走下去,做一颗朝阳的向日葵,终有一天我会化成彩蝶找到属于自己的那片艳阳天!