我的妈妈爱唠叨作文
我有一个爱唠叨的妈妈,她总是会让我哭笑不得。
记得有一次,是星期六,上午七点半的时候,我还在熟睡中就突然被电视声吵醒。我起床一看,原来是妈妈在看电视,我心想;妈妈不让我看电视,自己还看起来了。于是我对妈妈说;妈妈,您能不能声音小一点,我还要睡觉呢。这时妈妈就会说;都几点了,你还睡......反正啊就是我说一句她还我十句。真是一个爱唠叨的妈妈。还有一次,我在写作业的时候,那天也是星期六。我在写语文作业的时候,马上就要写完了,突然就响起了一声;怎么还没有写完呀。我说;马上就写完了。然后就会说;都快半个钟头了,怎么还没写完呀.....