写成功的作文
最近没什么事做,除了学学英语,上上网外做得最多的事就是读书。
但是最近我认真看了《20几岁,决定男人一生》这本书,觉得十分不错。
其中有一章是让我们男人要找一个旺夫的女人帮助自己成功,我觉得这个非常有趣。
但究竟何谓旺夫呢?不是因为样貌,而是因为品质。每个男人所选择的女人都不同,但适合与否就有可能决定了他们是否能更容易取得成功。
若选对了,男人就能无后顾之忧地为理想而奋斗,而他的女人自然地帮他稳固后方阵地,支持他,帮助他。
但相反,选错了的话这个男人可就惨了,他的女人整天缠着他,干扰她,经常无理取闹,在后方阵地都不稳固的情况下,本来男人打天下已经很累,再加上自己的女人还在添乱,你说这样的话男人怎样取得成功呢?
还有就是有些人老时抱怨现在的女人太势利了,但你想想,试问你一无钱二没才三不帅,人家怎么会看上你,记住!