成功的作文
成功的过程总是很幸苦的,这个道理是人人都懂得,但是取得成功的人却很少,这是为什么呢?
因为不是所有人都能克服困难,但是奇迹总会出现的,或许不是现在,但也有可能是未来。生活总是会变的,何必去猜,该来的总会来的,该出现的总会出现;何必去躲,当然,躲也是躲不掉的。挫折,对于想要成功的人来说是上天给他的惊喜,但是对于一经挫折就放弃自己梦想的人来说就是无底深渊。只要不放弃你所追求的目标,不懈的奋斗、不懈的努力、不懈的坚持,我相信总有一天成功会向你招手。有梦并不可怕,可怕的是有梦却不去努力,不去奋斗。只有先战胜自己内心对挫折的恐惧和害怕,才会向目标一直前进,如果你没有战胜的话,那么无论你多么的努力都无法成功。