写成功的作文
成功的滋味是多么的甜美呀,我这天又品尝到这个滋味,我成功了,做了一份精美绝伦的手抄报。
首先要预备尺子、彩色笔、铅笔、钢笔、橡皮擦……然后能够给自我的手抄报排版,心动不如步履,我立马开始排版,一切都很顺利,过了一会儿,我就排完版了。就在这时,我的眉头皱了起来,原先没有素材可写,之后我听了妈妈的话,在书上、报纸上找,果真找到了不少材料,我把它们逐一填入,哇,好美观呀。可惜没有丹青,美中不足呀,但是去哪儿找丹青呀,妈妈见我眉毛紧锁,又一次解了我的燃眉之急,我在书上、报纸上、丹青上……找了良多幅与标题问题相近的锦绣图案,图案画好了,我总觉得似乎少了什么似的,可就是想不起来少了什么,妈妈似乎看出了我的心思说:“是不是能够在庆国庆旁边画一层金黄色的毫光,以表示国庆的喜庆气氛。”我似乎得到了灵丹妙药似的,在庆国庆的旁边画了一层金黄色的毫光,一看美极了,只是缺了点颜色,我把颜色认当真真地涂了上去,“不错呀!”妈妈的惊叹声随之传来,我爱不释手地看了又看。
成功给了我不尽的喜悦,但我明白成功是靠努力才能获得。