成功关于成功的作文
700字写戒烟的作文:我成功了帮爸爸戒烟
爸爸的烟瘾算不上大,但也绝不小,算是个中等烟枪。平均一天两只烟,虽然只有两只,但是一只就含有大量的尼古丁。可以毒死一只小白鼠,要是这样长年累月地积累起来,可怎么办呀!?我在一本书上看过,一位科学家拿100多只烟燃烧,得到的焦油比一个拳头还要大一点,你想想于是,我下定了决心,要帮爸爸戒烟。
我偷偷摸摸地跑到爸爸的卧室,一看爸爸正在睡觉,我正准备进去,爸爸一个翻身,脸朝我这儿,我吓了一跳,一个卧倒。向衣架匍匐前进。
碉堡越来越近了,我慢慢地抓到了衣服,掏出了打火机和烟盒。
起床后,爸爸见烟和打火机不见了,就找了起来,把卧室翻了个底朝天,终于找到了。又悠闲吞云吐雾起来。