你们好!
这次春游我想去乡下游玩一番。
我想看青绿的藤,红色、绿色的瓜,想看翠绿的竹子,我还想看那里的土鸡。
在朝霞红遍漫天时,我们就可以挖竹笋了,一边挖一边看着火红的朝霞,那多美呀。挖累了就可以去藤下乘凉,那绿色的藤好像一个天然的凉棚,翠绿的凉棚是你心情舒畅、凉爽。一阵微风吹来,吹走了挖笋的炎热,喝杯冰冻的果汁,带走了挖笋的烦恼。中午我们把竹笋吃掉一半,再来几只老母鸡,炖汤,炖出来的鸭肉不老,但又有咬劲,吃下去还有几丝回味。下午,我们去喂喂鸭子,那些鸭子活泼可爱,是不是还被我么逗得团团转,还可以去小山上溜达一圈,写写我们的自然笔记,晚上,我们蹲在温暖的土坑上吃一顿丰盛的鸡肉大餐,那鸡肉糯滑可口,鲜嫩无比,吃的我们满嘴流油,大饱口福,接着我们在外面数星星,数星星,数着数着,我们就睡着了……
第二天早上,我们起床后就去摘有机物污染的野菜和果子,家委会的叔叔阿姨们再安排一些活动我们就回家了。
谢谢家委会的叔叔阿姨们,你们幸苦了,麻烦你们了。