三月的轻风带着温润的芳香气味吹过田野,把迈着轻巧脚步的春姑娘带来了,假如要去春游,我建议大家去紫荆山公园。
紫荆山公园分两个园子。第一个园子长满了锦绣的植物。第二个园子有荷花池和娱乐场所。
春天来了,公园里景色宜人,风景奇丽,到处洋溢着春天的气味。小草从满里醒来破土而出,伸展着绿叶。岸边的柳树被那轻风吹拂着,那随风飘荡的枝叶好像是春姑娘的披肩秀发。最惹人注目的便是那荷花池了吧,荷花还没有开放,不外被那东风吹鼓的花苞倒长短常好看!游客还会划船到湖里去观看呢。当然了,我们可以站在岸边的小亭子里休息,拍照留念,观赏荷花,观看奇丽的风景。
岸上是林荫小道,我们可以去那里披发步健身,这还有旷地和草坪以及假山,在这里游玩将会是另一种享受。
实在春游是一个让我们亲近大天然的机会,天然界需要我们亲自感触感染她的美,才懂得去保护它,爱护它,所以但愿大家采纳我的建议。