植物园游玩记作文
这个寒假里,我去过许多地方,但是我最喜欢的还是植物园。
那天是2月24日,我骑着自行车到了植物园,一进门口就有两棵大松树穿着绿色的上衣,在阳光下挺着腰,威武得像两个士兵守卫着美丽的植物园,欢迎着人们的到来。
门口的左边是一条大河,河里的冰已经融化,河水清澈见底,美丽极了。门口的右边有许多植物,多数我不认识,叫不上名字,有的树木光秃秃的,有的已经冒出了点点小芽,新的生命似乎马上就要诞生了。因为刚立春不久,许多植物似乎还在沉睡,植物园里没有多少遮挡的东西,视野很宽广,能望到很远的地方。
植物园里的人也不少,多数是趁着假期出来散心游玩的吧?人们都在享受这美好的环境,享受这美好的生活。
我想,再过不久,这儿草长莺飞,鸟语花香,春天的景象一定会更美!
参观植物园使我大开眼界,简直让我流连忘返。
植物园很美,所以我们要爱护环境,爱护每个地方,让我们的大潍坊一直美起来!