植物园春游作文
得到要去植物园春游的动静,我好兴奋,就是爸爸出差了,没有人给我预备好吃的,但是回到家,发现爸爸已经安排阿姨给我买了好多好多的零食,我可兴奋了,感触感染到了爸爸对我浓浓的爱。今天早上一起床,看着外面明媚的天空,红红的太阳,心情特别舒畅,再想到我们要去植物园春游,我盼望着早点飞到学校。我坐上班车,心蹦蹦的跳着,到了学校以后,老师夸大让我们遵守纪律,班车出发了,我的心已经飞了。
到了植物园,我看见了好多的树木,它们都长的好蕃庑呀,绿油油的,老师让我们排队在树木之间漫步,由于我们好多同学都没有吃早饭,老师让我们吃了一些东西,照了一张合影,我和我的好朋友站在一起,心情真的不错。
我们继承往前走,走到了一个植物博物馆,里面有高高的神仙掌,圆圆的神仙球,还有好多的热带植物,我都认不外来,就是没有人教我它们的名字,我觉得有些遗憾。
到了中午,在一片草地上,老师让我们拿出带来的食品,和小朋友们一起分享,我把爸爸给我预备的食品都拿了出来,和朋友们一起交换着吃,心里真的可开心。这次春游,我熟悉了许多植物,感触感染到了爸爸对我的爱,学会了和朋友们分享快乐,真的盼望下一次出来春游。