原来都不会写剧评,但是这剧本身质量不差,有许多值得讨论的地方,长评区却变成了粉粉黑黑打架的地方,难免有些心疼。
第一次写剧评,希望对观望本剧的大家有一些帮助。
剧整体的节奏很快,才两集功夫男主就从学徒当上了小主管,然后被陷害开除,但是看预告下集就逆袭回来还当上了大掌柜。
由于剧情发展节奏很快,基本上感觉不到有什么bug,主演的演技也都可以,男女主都有脑子、性格不包子,当一部下饭爽剧还是很合格的。
有人说服装和布景没有陈旧质感,不太合适。这个就见仁见智吧,整个剧服装色调都还是挺舒适的,没有那种大红大紫的。主角穿着都干净舒适,看上去清清爽爽,没拖垮帅哥美女的颜值。
前两集看下来还是有挺多疑点的,不知道后面会如何推进剧情:
1、 男主的身世现在完全没有讲到,不知道是不是在给后面埋线。
2、 米店的老板坚决不愿意换招牌,是有什么隐情吗。