冬天作文
那次的雪,拉进了冬天的脚步,也让我们提前感受到了冬的气息
——题记
当春演绎尽浪漫,夏彰显过热烈,秋呈现过饱满,冬便毫无保留携带着自己的美来了。
我们这儿虽然雪下的不多,但只要一下雪,景色那是美不胜收。
起初,雪花只是如一层轻雾,薄薄的,随风飘飞,飞到行人身上,湿漉漉的,立即化成一滴小水珠,晶莹透亮,一尘不染,让人感到一丝微微的凉意。逐渐雪花越飘越大,宛如一只只白蝴蝶,冒着寒风,依然飞行在风雪中,展现它美丽的身姿。
风一点点平息下来。此时,世界银装素裹,粉妆玉砌,那么有光彩,那么令人陶醉。一棵棵银树傲然挺立,一座座玉宫平地而起,到处是耀眼的冰雪,到处是刺眼银剪。