我,今年9岁,已是一名小学三年级的学生了。月牙似的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛。高高的鼻子,外加一张能说会道的小嘴巴,构成了我那精致的五官。我长得很瘦,但个子比较高,我特别喜欢穿运动装,因为那样看上去十分帅气。
我的性格活泼开朗,每次妈妈带我去小区的休闲广场玩时,看到我的同学或是小伙伴们,我都会主动上前和他们打招呼,并和他们一起尽情地玩耍。看着我们一个个像脱缰的野马一样在广场上奔跑时,妈妈总会在旁边大声地叮嘱道:“跑慢点,别摔了。”虽然每次都玩得大汗淋漓,但我的心里却美滋滋的。
我的爱好广泛,如,游泳、骑自行车、打乒乓球……但我最喜欢的还是打羽毛球。每当爸爸陪我打羽毛球时,我都兴奋无比,因为它增强了我的体质,磨炼了我的意志,更可以把一天的烦恼抛到九霄云外去。记得第一次爸爸教我打羽毛球时,我为了接住球,身体往右一倾,“扑通”一下重重地摔在水泥地上,痛得眼泪直在眼眶里打转。但我并没有半途而废,而是咬着牙继续练习,最终我学会了打羽毛球,同时也让我明白了“世上无难事,只要肯登攀”这句话的真谛。
这就是我,一个活泼开朗,充满自信的小男孩,你们想和我交朋友吗?