独特的“手”作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在这欢快的生日歌中,有一个小男孩儿正对着生日蛋糕,许着美好的愿望。你们猜他是谁!没错他就是——我的弟弟。在我生日的那天,比我小六岁的弟弟竟亲手送给了我一张生日贺卡。于是,我决定在三月初三这天为弟弟策划一次生日。
这天清晨,调皮的闹钟早早地响了起来,好像在说:“小主人,快醒醒,快醒醒,今天是你弟弟的生日。”听见闹铃声我立刻起床,为弟弟做了一碗长寿面,还送他两个荷包蛋,祝他考试次次100分。我将长寿面放在餐桌上,仔细端详着,不经觉得自己好厉害!等他吃完早饭后,我便与爸妈商议,由妈妈带他去一直想去的那个地方,而我和爸爸则在家为他张罗生日。