暑假感悟作文初
初中暑假总结作文(篇1)
一放暑假,爸爸就带我去福州的姑妈家玩。姑妈一见到我们,高兴极了,中午还特地做了大虾、螃蟹等几样好菜招待我们。姑妈家很富有,家里摆设琳琅满目,应有尽有,看得我眼都顾不过来。
第二天,爸爸陪我们去左海公园游乐场游玩,在左海公园,我坐了过山车,过山车速度快极了,差点把我吓坏了。还坐了碰碰车、旋转木马,好玩极了,玩得我都忘了是身处何方。后来,还是爸爸生拉硬扯把我带回姑妈家。
回到姑妈家,我又迫不及待地打开电脑,上了qq,我找到段晟昊这个死党,问他:“最近有没有新游戏赛尔号?”段晟吴回道:“最近有茜茜伊优。”我赶紧注册了一个号码,登录,找到了茜茜伊优,接受了新任务,完成了,我马上与茜茜对战,顿时网上硝烟弥漫,两个小时激战下来,我赢了五个普通q币和五个药剂。后来,我又去实验室看本周新精灵,捕到了许多精灵小猴子、布布种子、小豆芽、黄比、林克、皮皮……我打败了老总boos,还有蘑菇怪、钢牙砂、阿克西亚、雷伊……因我有超no,稀有所有精灵,180个好友等。
从福州姑妈家回来,我又来到宁老师的作文班学写作文,在作文班,我又认识了十几位新朋友,呵呵,写作文也是件很快乐的事啊。这个暑假,我想我一定过得很快乐、很充实!
暑假期间,天气实在太热了,火辣辣的太阳笼照着大地,好像要把所有的东西都熔化掉似的。所以,我们家冰箱里的饮料喝得飞快。
这一天,冰箱里剩下唯一一瓶饮料也被我喝光了。可是,看着窗外白晃晃的阳光,心里实在想吃上一支冰凉的棒冰。
“卖棒冰了!五角一支,小豆棒冰!”突然,从窗外传来一阵吆喝声。“真是我的大救星!”这下我来了精神,拿起1元钱,朝楼下跑去。跑到前面一看,我一下愣住了,竟然是一个比我还小的男孩。我发现他嘴唇干裂,声音沙哑。我把钱给了他,他接过钱给我一支,我转身急忙跑回家,一边跑一边想,让他多5角钱可以自已吃一支。
我正想着,忽然后来传来他的喊声,“小姐姐,等一等。”我只好站在那里对他说:“不用找了,这钱给你。”谁知他满脸通红,把钱塞进我手里气喘吁吁地说:“不是我的钱,我不要,你别瞧不起人,我的压岁钱比你多多了。”“那你为什么出来挣钱?