有两个号的原因,大概是因为性格的两面吧!
其实我很后悔,让柔情公子的身份大白于天下,因为只有别人不知道这个傲娇,狂妄,令人反感的柔情公子是谁,才会一直以为那位小颦儿的温文尔雅,平易近人,不是吗?
我把所有性格上阳光可爱的一面,写在了“颦儿”上,剩下的真实,狂妄,并不坚强的我,就是柔情公子了吧!
颦儿,懦弱是她的本性,让步是她的习惯,搞笑是她的风格,可仔细想想,那个我,是真实的我吗?还是我为了为人处世磨练出来的性格?那个“颦儿”,不过是被生活磨圆了棱角,变得八面玲珑些罢了。
颦儿,在现实生活中,为人处世小心翼翼,唯恐一不小心,在别人的心中留下疤痕。她无意苦争春,烦恼睡一觉就好,她努力的克制自己要强的性格,给外界一个看着仿佛很温婉,很无害的一个逆来顺受的女孩形象。
对于263,我了解甚浅,我怕时间会揭开我的面纱,更怕自己随着成长迷失在黑暗中,于是,我选择了退出,在大家没了解我之前。