在我们的今天,老师布置的作业总是很多,教育局还说要减量。
所以,我要改变老师。在今天的困难班里……“今天困难班我们做‘数学课堂作业本’,我们进度比其他班慢,所以要做10页!”郑老师说道。“啊……”随着一片惨叫后,我们开始做了。总算做完了,我大摇大摆地走出了学校,碰见了一位阿姨,“小朋友,你想改变老师吗?”阿姨问道。“我当然想了!”“哦,那这个‘无敌改变’送给你,它会帮助你的。”阿姨说完,便消失了。恰好,郑老师走了过来。我把目标定在了她身上,并在“无敌改变”上写上了永远不做作业。第二天,郑老师说“今天没有回家作业!”同学们呆呆得停了30秒,随后一片欢呼。