一次钢琴比赛作文
别看我文文静静,我的爱好还真多,阅读、画画、弹钢琴……这些爱好充实了我的生活,丰富了我的情感。
至于我爱上弹钢琴,最初纯粹是喜欢钢琴上的黑白键,我觉得很好看、很好玩,于是就深深地爱上了。妈妈真好,帮我报了钢琴班,我便踏上了学琴之路。三年级的时候,老师让我考级,一下就考过了三级,后来,我又考了五级,在学钢琴的路上,我顺风又顺水。
六年级的时候,有一场声势浩大的钢琴比赛,老师让我报名参加。妈妈为我准备了漂亮的表演服,从来没有大赛经验的我,忐忑不安地跟在妈妈后面来到赛场。
人真多啊,大赛共分成了四个小组,我被分在b组。一抽签,7号!我被吓到了,这么靠前。怎么办?怎么办?十万个怎么办在脑海里翻滚。6号已经在比赛,下一个就是我了,此时的我,脑海里一片空白。