初中春的作文
穿过寒冷的冬天,美丽的春天悄悄地来了。
天空变蓝了,白云有时看起来像休息的山羊,有时像一群群强壮的大象……偶尔有几只燕子飞过,仿佛在说:“春天来了!我们去找春天吧!”
小绿头在草地上探出头来,远远看去像一大片绿色的地毯。草地上也有五颜六色的花朵,似乎在绿色的地毯上绣出了美丽的图案。
帆船在远处的大河中航行,仿佛在激烈的竞争。河边的群山似乎使他们振作起来。
孩子们一起去公园玩,他们都兴高采烈。他们中的一些人坐在草地上欣赏美丽的春光,一些人用网兜抓蝴蝶,一些人在草地上尽情地踢足球,一些人在玩游戏...草地上到处都是他们嬉戏的身影,公园里到处都是他们嬉闹的笑声。
春天多美啊!这是孩子们眼中最美的季节!