动物的尾巴作文
若干年后,人类再次进化,这次人类进化得聚集了所有动物的特征。更令人惊奇的是,人类居然长出了一条尾巴,而且每个人根据年龄的不同,尾巴数量也不同。人类每10岁都会长出一条尾巴,最多可以长出十条尾巴。
在这个世纪里,各种生活用品也因为人长出了尾巴儿改变了,椅子上都多了几个大洞,可以使人类把尾巴塞进去。在汽车的座位上,也多出了个大洞,想坐上去的时候,按一下按钮,洞就会打开,人们就可以把尾巴放进去。
在化妆店里,居然还有美化尾巴的东西,每天,尾巴化妆店里都挤满了人,甚至有的生意做得火的尾巴化妆店外面,等待化妆的人都排成了一条长龙。超市里,“尾巴套”、“尾巴清洗剂”等商品琳琅满目。以前经常卖保健品的地方还有专门为尾巴减肥的药物。
而尾巴也会生病,为此医院里开设了尾巴外科、尾巴内科等等,领取药品的地方还设立了尾巴处方药。
最有趣的是,每年都有一年一度的尾巴节。在尾巴节里,有万众瞩目的“尾巴选美大赛”,在尾巴选美大赛里,每个人都会把自己的尾巴装扮得漂漂亮亮的。一旦被选中,就会成为新一年的“尾巴先生”和“尾巴小姐”,有的人还连续参加了好几届尾巴选美大赛。
在尾巴世界里,残疾人依然存在,只不过不是断腿断手那样的残疾了,而是断尾巴。如果尾巴断了之后,就是非正常人类。正因为如此,人们还生产出了好多机械尾巴,供给那些尾巴残疾人用。国家还设立了尾巴协会,用来限制尾巴的成长。
尾巴世界真是有趣,有的人在大街上,晃动着自己的尾巴大摇大摆地在路上炫耀。在尾巴世界里可真有趣啊!