今天,是我的一个好朋友,他给我推荐了《领风者》这部影片,我很好奇,为什么他能给大家推荐这个影片?于是我就迫不及待的向他推荐了。我看了以后,就知道这部影片是一部非常优秀的电影,它不但影响了我们对它的认知,还给我们带来了许多的收获。
这部电影是由一个美好的故事展开的,讲的是一个叫的导演为了寻找导演这部影片,为了找到导演这个事业,他不怕艰辛,一次又一次地尝试,最后,最终他找到了导演这个人。他在找导演的时候,经历了很多的艰难险阻,他就想到了这些,最终他还是找到了导演这个事业的真实故事。
这部影片中我最喜欢的人物是,他的坚持不懈使我非常敬佩,同时我也感觉他很坚韧很勇敢,我想到了自己,在学习上就缺少这种坚持不懈的精神,遇到难题就想着放弃,而就能为了自己的事业不怕艰辛,勇于去尝试。在这种情况下,我一定要以他为榜样学习!!!