好奇作文
流逝的日子像一片片凋零的枯叶与花瓣,渐去渐远的是青春的幼稚与纯情。不记得曾有多少雨飘在胸前响在耳畔,只知道成熟已经漫进了我的心爬上了我的脸。当一个人与好奇同行,便坎坷是伴,磨难也是伴。
一条幽径,曲折迂回中总会激起心旷神怡的向往。每每看见树叶在不知不觉间飘落在大地母亲的怀抱中;每每看见怒放的花儿渐渐一片片地掉下来;每每看见小径深处的泥土时常肥沃,我都会想,这是为什么?一波巨澜,潮起潮落时更能激起惊心动魄的鸣响。不记得曾有多少个风雨交加的夜晚,我都在害怕和疑惑中度过。