今天是星期六,我兴冲冲地奔进教室,因为今天我们小组加上王京7个人要去肯德基参加实践活动。以前,都是我们到那里去吃,人家为我们服务,现在我们要为别人服务,我既兴奋又担心。人都到齐了,我们每个人都穿上了一件红背心,我举着一面红旗,大家便浩浩荡荡地出发了。
到了肯德基店,一位服务员叔叔给我们分配了工作,我、王艺臻和杨钰琳在二楼干活,服务员叔叔还特别叮嘱我们擦桌子用蓝抹布,擦椅子用红抹布。我们三个人各拿了一块抹布,“噔噔噔”跑到2楼开始干活。2楼一位顾客也没有,我们就决定先把桌子椅子先擦一遍。我拿着蓝抹布,用抹布仔仔细细地将所有的桌子擦了一遍,桌子都变得闪闪发光。擦完所有的桌子和椅子,才上来一位顾客。王艺臻和杨钰琳都不耐烦了,她们都下楼去换岗位了。过了一会儿,我看见殷勤豪和陈柏言拿着抹布上来了,他们肯定是被她们两个换过来的。