晚霞二年级作文
今天的晚霞真美。但晚霞下我的影子,成了图中唯一的冷__调。
步入初中后,失落感已不只一次在心中回荡,孤独便随之而来。有种大雁离群的悲伤,有种冷落清秋节的感触。
今天,我的心被无情的刺痛了??友谊被冷落的感觉真是难受??我在课间是,找朋友聊天。可他却充耳不闻,视而不见,继续和另一位同学有说有笑。我蓦然成了一个第三者。时间定格在了这一瞬间。望着他们开心的样子,一份苦楚与____油然而生,眼泪不住地打转。我悄然地离开了。我明白,那里的快乐只属于那三分之二。
不知又做错了什么,上帝又和我开了一个玩笑,上课时,我向他借文具,而他反抗道:不!我只以为他是在开玩笑,就又提出了这个并不过分的要求,而他又重复了那个坚定而又冷酷的字眼??我呆住了。许久,都是一片沉寂,是那种令人窒息的火__气息。我从他的眼神中看到的坚定,是利刃,还有那一丝蔑视。我感受到了,自己的心在哭泣;我听到了,自己的心流血的潺潺声;我看到了,自己的心在一点点裂开,直至破裂!
这人是怎么了呢?我时常这样,又像问别人又像是在问自己。
这人是怎么了呢?我无从得知。
今天,我独自走在漫长的路上。晚霞真是灿烂,夺目。