中午,天穹之上的太阳依旧那样华丽地照射在这片土地之上。我接受不住这燥热的温度,也只能去尽力寻求一些凉的敝护,所谓大树也正是如此吧!
花在各色之地以不同之姿来绽放自己年华,他没有什么可不可以的,也就是自己要把自己展现出来,不论美丑,不论出生,不论品种就只是“绽放”这两个简单的汉字而已。需要那么复杂吗?不需要。
绽放的花蕊,身边总是围绕着蝴蝶或是蜜蜂。无论怎样,它也会依旧开着。甚至和着风带来了更多芬芳。而自己却是什么也不索要。
绽放出自己的美丽,使更多的人、物赏心悦目。那花却乎是几近凋零了,生命的结束说又能说,还不是为了一个更美丽的开始吗?
出来看看,入目见了那飘散了的花归来根底。谁又有错?而我却是要这样一直一直的活下去,这是要到死为止。但我不会为求和着什么,像花那样绽放出来就可以了。
美丽的花,也是有不好的一面,这却是要自己怎样看了。不是常听人提起“美丽的东西总是伴随着危险吗?”
下午,天气渐阴凉下来,后来衣服就多了一层,我以为这着实不错。总是会遇到不同的风景,也总是会错过许多风景。花却是很美了,不论什么依然不惧,只是绽放自己,每当心烦之时,请听听花开的声音。我认为是个不错的提议。
人就像错过看见美的花一样。错过一次又一次的人生,抓住不放。看不见了的流逝了,看得见的也都消散了。
花开了也败了。
我听见花开的声音,那花开之始的世界。