描写花作文
我们学校里长着许多花草树木,春天到了,五颜六色的花儿竟相开放,把我们的校园装扮得格外美丽。在这些漂亮的花儿中,我最喜爱小操场边的两棵美丽的紫荆花树。紫荆树俗名又叫抠痒树,这两棵美丽的紫荆花树长在一个扇形的花坛里,它虽没有一棵又粗又大又直的主干,但一根根又长又细的小枝条却密密麻麻地挤满了整棵树。
春天来了,粉红的桃花开了,雪白的梨花开了,美丽的紫荆花也不甘示弱,你瞧,一串紫莹莹的花儿争先恐后地开满枝头。远远望去,像一把美丽的大伞,漂亮极了,又像一团团燃烧的火焰,还像一簇簇艳丽无比的珊瑚。