人们以前都说xx是世界的末日,可是实际上xx以后的世界变得如仙境一般。
这是为什么呢?原来科学家们发明了空气净化机、无尾气交通工具、折叠型购物篮等等环保发明,再加上人类对环保的意识也增高了,环境污染对地球的威胁再也没有了!对比一下,看看这些发明的威力有多大吧!
以前,马路上经常可以看到乱丢的垃圾;墙上到处都有小广告;小河变得很浑浊,也没有小鱼;空气也被汽车尾气污染的发呛;白色污染、一次性用品到处都有;气候变暖,北极冰川融化;地震越来越频繁;人们乱砍滥伐树木,沙漠化越来越严重;大气污染、水体污染、土壤污染;工业环境污染、城市环境污染、农业环境污染
而现在,马路上和墙上干干净净;小河变得清澈见底,小鱼游来游去;空气清新甜润;汽车也不排放尾气了;人们再也不用一次性或有着白色污染的东西了;森林、花草、山水、小动物都变得很常见了;气候不暖不热,冰川不再融化;地震消失了;绿洲越来越多,沙漠化没有了;各种污染都远离地球
未来的世界希望真的会变成这个样子,因为,这需要大家一起共同努力!