在未来的30xx年,因为人口的不断增长,房子的需求也在快速地增加,地面也就越来越少了。地面上的什么广场、球场、儿童游乐场……都被房子开发商占用,在上面建起了高楼大厦,所有户外活动成了室内活动。
可是马路就有问题了,汽车越来越多,马路也该越来越多,而又没有地方修建,把它建在房子里又不行,怎么办呢?只能一点一点地缩窄马路,到了最后,只能有两辆汽车并排行驶的空间了,堵车、撞车是经常可见的了。科学家不得不把汽车改一改,后来经过长期研究和反复实验,研究出了一种飞汽车。