百变老妈作文
“三分钟热度”这个词,最适合我妈妈,由于她的爱好兴趣一天变一个,不信,就来看看我的百变老妈吧。
疯看淘宝
“哎呀,这双鞋子很不错呀,贵不贵呀?恩,还行,买了这双鞋了。“瞧,妈妈又在看手机上刚刚下载的淘宝了,一天的时间,老妈大部门都在淘宝上抢购,有时候还叫我来给她长长眼,看了这个看那个,真是疯狂,吃饭也看,休息也看,就连睡觉的时候也要问问人家这个产品包邮不包邮,有一个词叫书不离手,我看老妈这是手机不离手啊。
积极看书原来是为了睡觉
有一段时间,老妈好像爱上了看书,天天晚上睡觉时都要看上一两页,很少看手机了,我觉得纳闷,老妈什么时候爱看书了?终于有一天,答案解开了,谜底差点让我晕过去,原来老妈那几天失眠,无意之间发现看书有利于睡觉,所以每天晚上看一点,每天晚上睡得呼呼的。积极看书原来是为了睡觉,哎!
爱看精髓博文
这几天,老妈写了一篇《与大海的亲密接触》,破天荒地得精髓了,这让老妈自得得不得了,不仅如斯,她还就此爱上了别人写的精髓博文,在上班的时候偶尔有时间就用手机看,几乎每一篇她都啧啧”恩恩,写的真不错,厉害厉害!“看到好玩的地方就笑笑,老妈有时候都觉得,人家写的作文里的人物就和她自己性格一个样,自从她爱上博客后,天天都说:“啊,这篇文章的标题问题很好,我也写得出来,等我有时间我就再写一篇精髓博文。”可是从那以后,精髓博文里就没有了她的名字。
我要减肥
最近老妈又胖了一斤,她下定决心要减肥,还叫我当她的减肥教练,帮忙监视,减肥时间定在中午昼寝前。第一天好不收留易练了几分钟的蹲马步和20个仰卧起坐,第二天情况轻微好些了,老妈有些骄傲,我想:哼,看可别兴奋得太早了,这点小运动还不算什么,加点难度你再尝尝。结果老妈第三天的时候累得满头大汗,第四天中午,老妈一进门就躺在床上了,我问:“不减肥了?”“哎呀,不减了,睡觉!”看,又一个计划幻灭了。
老妈呀老妈呀,你可真是我的百变老妈。