恐龙园作文
听说中华恐龙园好玩儿,耳听为虚,眼见为实,趁着国庆节这大好时光,我和爸爸,妈妈领略了中华恐龙园的魅力。
一下车就见到恐龙园大门口人山人海,几个大门前都排起了长长的队伍!巨大石头垒起的正门旁边,巨型的树枝上刻有中华恐龙园几个大字。只一眼,这磅礴的气势就深深地吸引住了我,我迫不及待地等候入园。
随着人流,我们进入了中华恐龙园。走进去,只见两具巨大的恐龙骨架巍然屹立在一块椭圆形的超级恐龙蛋模型上。可以想象,这两只恐龙的身躯是多么惊人的庞大。抬头仰望,只见它们那小小的头盖骨都紧挨到房顶了,真可称得上是巨龙。 四周的展厅里,还展览着各种各样的恐龙骨架,有剑龙、翼龙、溪龙------在一个小厅里,我们看到了最凶猛的霸王龙的化石模型,在幽暗的灯光下,它那张牙舞爪的样子,咄咄逼人。
出了展览厅的大门,我们便准备穿越侏罗纪了。穿着一次性雨衣,我们坐上了游艇。奇幻的侏罗纪之旅就要开始了!游艇穿行在暗河上,一会儿向上,一会儿向下,每次转弯,我们以为要冲下去了,却发现别有洞天。暗河两边有穿剑衣的剑龙、长角的独角龙和三角龙,、还有凶神恶煞的霸王龙两边恐龙的叫声此起彼伏,灯光忽明忽暗,游艇左右晃动,真让人有阴森森的感觉,我拼命抓紧了扶手。穿过了旋转的时空穿梭机,游艇开始慢慢往上爬行,我的心也渐渐提了起来,突然眼前豁然一亮。啊,我们来到了露天的一个高台,还没来得及欣赏高处的风景,游艇就沿着瀑布飞流直下,真是飞一般的感觉。我们冲出了侏罗纪,心里感到无比的轻松。
后来我们又观看了著名的四维电影,还去乘坐了惊险刺激的云霄飞车,走进了冤魂满屋的鬼屋
集知识趣味、娱乐体验于一体的常州中华恐龙园,真是让我流连忘返啊!