游恐龙园作文
盼啊!等啊!我终于跟着旅游团来到了恐龙园的大门。虽然旅途劳顿,大家还是抑制不住兴奋下了车,我们的目光不谋而合的投向了一个横放的树根,上面写着几个潇洒醒目的大字:中华恐龙园,一股复古的气息扑鼻而来。几块巨石垒成的石门似乎摇摇欲坠,真让人提心吊胆!石门上空,一只只和平鸽在蔚蓝的天空中自由翱翔,蓝蓝的天与白白的鸽恰似构成了一幅祥和画卷,大家按动快门,留下好多镜头。我们终于在长龙队伍中进入了园内,刚一进门,草坪上的十几个恐龙模型映入我的眼帘,据介绍,原来一个鹦鹉嘴龙家族正被一只凶残的异特龙追赶,而异特龙却不知它后面有一只虎视眈眈的霸王龙,这正好验证了一句俗语:螳螂捕蝉,黄雀在后。