我的恐龙园之行作文
暑假,我和奶奶一起去常州恐龙园去玩。
恐龙圆与其它公园不相同,它没有绿树成阴、五彩缤纷的花朵,也没有喷泉和凉亭,是个很有特色的公园。
公园的大门,是用形状不同棕色的石头一块一块叠起一个大门洞,进了大门后,一片大草地上站立千姿百态、神态各异大小不同的石头恐龙,迎接来自各地的游客。
我们进入恐龙馆后,就像进入了一个神秘恐龙大世界,看到了身体高大的蜥角龙,还有三角龙、鸟角龙、翼龙等等的骨架模型。另外还用电视、图片、文字牌,介绍各种恐龙的生活习惯和其它。
去了恐龙园使我学到很多知识,由于地球的气候变化,植物的变化,而恐龙不适应进化过程,全都死亡从此就没有恐龙了。
同学们你们去过常州恐龙园吗?