恐龙园作文
今年的春游活动如期而至,我们要去中华恐龙园体验一番,大家都乐开了花!
进了恐龙园,各式各样的恐龙让我们目不暇接:有的微微仰头,高傲自大,似乎在告诉我们:这里是我们恐龙的天地;有的眼如铜铃,手握利剑,好像准备随时开战;有的张开了血盆大口,张牙舞爪,好像一口就能把我们吞进肚子里凑近一点,还能听到那令人毛骨耸立的吼叫声。
我们先玩了翼飞冲天。游戏开始了,我们变成了一群小翼龙趴在翼龙妈妈背上。开始了飞行之旅,由于紧张,我紧紧的握住了面前的把手,生怕一不小心就摔一个狗啃泥。我们在翼龙身上缓缓起飞,我吓得不敢睁眼。这时翼龙开始加速了,我像一只刺猬缩成一团,瑟瑟发抖。翼龙一会儿飞高一会儿飞低,一会儿飞快一会儿飞慢。我心里也像是住了一只小兔,小兔一会儿跳,一会儿跑,一会儿坐下来,一会儿爬树。终于在小兔的奔跑下游戏结束了,心中的一块石头也消失不见了。
除了玩游戏,我们还看了一场恐龙花车大巡游。首先向我们走来的是四只恐龙,这些恐龙一摇一摆的,我好奇的摸了一下,没想到他不仅不让我摸,还朝我扭了扭屁股,甩了甩尾巴。我看了变气愤地打了它几下,这一打可不得了,它朝我张开了血盆大口,发出了可怕的叫声,我吓得连连后退。恐龙走了,这时,一支长长的脖子伸过来,哦,原来是梁龙花车。梁龙骑着花车左看看右望望,似乎在想,:好多人呀,我要好好表现表现。紧跟着花车后面的是一群跳的优美舞姿的小哥哥小姐姐们,真是一场视觉盛宴呀!
中华恐龙园真是有趣,下次还要来这玩!