今天我要夸奖的主角是我英语班的同学,她叫刘小月,另外她还是我的表姐。
她长着圆圆的脸,脸上的眉毛又细又长,像柳叶一样漂亮。一双像钻石一样的小眼睛闪闪发亮。一条马尾似的短辫子,笑起来嘴巴像尖尖的月牙。雪白的皮肚像白雪公主一样,身体像一样正在茁壮成长的小树苗。
她的心胸很宽广。有一次,上完英语课,我们一起结伴回家,刚下过雨,路边恰好有一滩水,有几个小孩找石块往水里扔,溅起了许多水花。那些水花一不小心溅到了刘小月粉色的连衣裙上,那是她最喜欢的裙子,她皱着眉头有些不高兴。小孩子们玩得特别开心,刘小月望着他们自言自语地说:算了不跟你们计较了。她拍了拍身上的水急忙回家了。
同学们,你们说该不该夸她?