夸夸我的同学作文
我的同学都很有特色,人也很好,今天,我就为你们介绍一下我的同学,并夸夸他们。
首先是陆陆同学。陆陆同学很爱笑,每次笑的时候都很甜,嘴角两边还有两个小酒窝,笑起来很好看,性格也好,大大咧咧的,跟她相处一点也不觉得困难。她的家庭情况很好,有一对双胞胎妹妹和一个弟弟,家里都是高颜值,每次她的穿搭都很好看,她人也高,成绩也好,班级上的同学都很喜欢她,她很爱笑,也很少生气,不管你麻烦她做什么,她总是很有耐心的帮助你,你不小心伤了她,她也一笑而过了,一点也不放在心上。她就是那种简单、快乐、单纯的女孩子。
接着是我多年的好闺蜜兼好友兼同学,想不到她的身份那么多吧。其实啊,她最大的特点就是爱吃,什么都吃,体重在我们之间也比较重,但她本人不在意这些细节,该吃吃该喝喝,从不忌讳什么。她的语文成绩很突出,每次都排在班上的前几名,每次我们考完语文都会跟她对选择题的答案,若差不多一致,那就可以稳了;若与之相反,那就凉凉了。她也很细心,每次我有什么不舒服的地方或需要她帮忙的地方,她都二话不说帮你解决掉。不管过了多久,她都会一直记得我们之间的约定。