宽容作文
阳光,多么美好的词。有人认为校园生活充满阳光,有人认为美好的心充满阳光,还有人认为善良的心充满阳光……而我却认为宽容的心充满阳光……
之所以会这么认为,那是因为我曾遇到一个人,一个有宽容之心的小女孩。如果,让我提起这段故事,还得从那个阳光明媚的春日说起……
是多久发生的事我已不记得了,小女孩什么模样我也不清楚了,只记得她书上的书皮有一颗太阳。
一个早晨,我步行去街对面买包子。买到后,想独自赶公交车去老家,不料车上人满为患,挤得边开门都很困难。可我等了半个多小时才等来的车怎能如此地放弃,于是我想都没想就硬挤了上去。