我爱看武打片,尤其是古装武打片,像《风云》那样的电视剧让我着迷不已,大人们无法理解我为什么喜欢这些他们认为莫名其妙的东西,但我却对武打片里面那些兵器,例如“麒麟剑”、“绝世好剑”一往情深,心想如果真有这样的武器就好了,未来的武器作文。暑假我看到了一本书,题目是《分钟战争——未来的武器》,我知道了,
打猎和耕种的工具变成了最原始的战斗武器,黄帝时代出现了由马拉的战车,火器的发明使战场硝烟弥漫……,过去人们在神话传说、科幻小说中想象的许多武器已成为现实。未来的武器是什么样子?首先我们看看“陆地虎”——坦克,
它已经不仅仅局限于钢铁装甲,有的是用钛合金加凯夫拉防弹纤维,有的是用钢、玻璃纤维及陶瓷,甚至全塑坦克也有了,这种坦克在战场上很难被雷达发现,就不容易被击中了,小学六年级作文《未来的武器作文》。水下坦克已出现了,还有水陆坦克、喷火坦克、架桥坦克、指挥坦克、抢救坦克等等在未来战场上大显“王者”神威。