另一个名字作文
“爱因斯坦、张海迪、拿破仑、罗斯福……”一个个耀眼的明星在我脑中掠过,当一个众人皆知的名字――“爱迪生”出现时,我一阵激动:他,是我心中的奇迹!
从十岁那年开始,平均12天便有一次发明!他那聪明的脑袋让世人惊叹,然而我们更要学习的是他那坚持不懈的精神!成千上万次失败并没有让它泄气,反而更激励他勇往直前。反反复复的40000次失败,造就了一个来之不易的成功!是什么推动了他?是他的精神!是什么给予了他?是他的努力!是什么坚持着他?是他的思想!
为什么他会成功?因为他志在成功!为什么他会胜利?因为他志在胜利!