在这一周的星期一到星期三是第五届校运会,大家都很兴奋很期待。不仅三天都可以不用上课,还可以看运动员们在运动场上精彩的表现,为他们加油鼓劲,这几天的运动场,热闹非凡。
罗梦婕,加油!加油!加油!我耳边的加油呐喊声一声接一声,我微微低着头,聚精会神地看着发令枪的方向,生怕比别人慢了半拍,耳边的加油声让我的心里感到暖暖的,好像一股强大的力量注入到我的身体里,就像真的加了油一样。各就各位,预备!我摆好姿势,手里握紧了接力棒,这至关重要的第一棒,可不能出现什么失误。嘭!就如同一声令下,红色跑道上的八个身影飞奔着,像许多只将要飞翔的鸟儿,向前冲刺着。
在上次的两百米比赛中,我没有勤练习,导致失误,跑到一半就累了,没有为班级争光。不能像上次一样,犯同样的错误,本来可以坚持快速跑过去的我心里想着,头低下后又抬起来看看湛蓝的天空,因为开始的时候腿抬得有点高,已有些酸痛了,正当我想放慢一点速度时,我的理智阻止了这个想法。现在的你是在赛场上飞奔,而不是在练习时想减速就减速,想停下来休息就休息的,必须坚持,超越更多的人并亲手把手里握紧的接力棒传给第二棒我放弃了减速的想法,脑海里一闪而过的同学们期待的眼神促使我更加努力地向前冲过去
当我手把手地把那根红白相间的接力棒递给下一位同学时,好像释放了一般,舒了一口气后怀着希望走向终点。结果既不令人激动也不令人失望第三名,虽然这个结果不太令人满意,但我们都努力过,所以并不后悔,只是把满满的期待寄托给下一届运动会。所以,这并不代表就是失败,只是我们离成功还有一段距离。
两年后操场上红色的跑道,等着我!