金秋十月,秋高气爽。放飞的是梦想之花朵朵,收获的是希望硕果累累。
祖国六十六周年诞辰到了,五星红旗在人民的瞩目下飘扬,色彩缤纷的气球寄托着人民的愿望飞翔,诉说着对未来的憧憬,祝愿祖国繁荣梦想成真。
习近平总书记说:中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。只要我们紧密团结,万众一心,为实现共同梦想而奋斗,实现梦想的力量就无比强大,我们每个人为实现自己的梦想而努力就拥有广阔的空间。生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有祖国和时代一起成长与进步的机会。有梦想,有机会,有奋斗,一切美好的东西都能够创造出来。