欢乐的六·一朱俊杰夏姑娘,你像一个天使,把千变万化的白云带给蓝天,把亭亭玉立的荷花送给了池塘。还把欢乐的六一儿童节带给了我们。耶!只听耳边传来一阵欢笑,我走进去一看,哦,原来是“保龄球”。你瞧,那高高低低的一个个矿泉水瓶,摆成了一个三角形,正等待着同学大显身手呢。同学们个个兴高采烈地排起了队。
比赛开始了,只见汪基跃手上紧紧地拿着球,眼睛紧紧地盯着前方,一会儿左看看,一会儿右看看,好像在寻找最好的方位呢!啊,他终于出手了,他弯着腰,左脚在前,右脚在后,他用力一滚,球在地上飞快地滚着,咕噜咕噜地滚着,好像一个调皮的小精灵。只听“咚~”地一响,汪基跃看了,气得直跺脚,同学们看到他的失误,个个都笑得合不拢嘴。耳边回荡着欢快的笑声,是谁又勾住了我的脚步,哦,原来是五(4)班的吹乒乓球,只见那儿人山人海,大家都在观赏三位同学的精彩表现呢!我看着,看着,不禁也排入了那长长的队伍中了。啊,到我了,到我了,我的心怦怦直跳,我默默地祈祷,希望老天爷能助我一臂之力,我鼓着腮帮子,弯着腰,半蹲着身子,只听老师一声令下,激动人心的比赛开始了,我们个个是八仙过海——各显神通。我心里默默地说:“一定要成功”!乒乓球好像明白了我的心意,我轻轻地吹着,乒乓球在水面上跳动着,一“飞”飞到了第二个杯中,我继续吹,乒乓球又跳入了第三个杯中。乒乓球连蹦带跳地到达了“终点”,我高兴极了,“耶”!我激动地叫了起来。
啊!欢乐的六·一,你给我们带来了欢乐,六一,我多么盼望下次你早点来到。