校园中传来了阵阵欢声笑语,丁⾹那迷⼈的⾹⽓也混⼊了空⽓中,此时的七1班在⼲什么呢?
自习课,教室⾥却不那么安静,同学们肆意地谈论着。班长王寒冰皱了皱眉头后喊道:安静了!然⽽这并没有什么⽤。哼,我一堂堂班长也不是吃素的!想到这,他一拍桌⼦说:⽼王,⼲什么呢?别说话了!旁边那个,别搞你头发了,臭美!陈xx你都胖成啥样了,还吃,⼩⼼胖成球!
经过他的⼀番狂轰滥炸后⼤家安静下来,愤怒地看着他,王寒冰喊道:都看我⼲嘛?我脸上有答案啊?⾃⼰写作业,不然我告老师!⼤家瞬间安静下来。可是总会有那么⼏个刺头,比如张明班上⼤名鼎鼎的淘⽓包!此时,他哼着⼩曲,声音越来越大。⼤家都为王寒冰着急,张明可是个烫⼿的⼭芋!
王寒冰脸涨得通红,紧紧地盯着张明。张明呢,眼⽪都不带抬⼀下的,该玩玩,该唱唱,沉浸于⾃我的世界中。空⽓有点令⼈尴尬。此刻,王寒冰也不示弱,大步走到黑板前,唰唰两下⽤粉笔在⿊板上写上张明两个⼤字。