在那个不大的地方,发生的一些却似乎很有趣。
——题记
刚刚我看了合浦二中二三事,我想,这真是肺腑之言啊。
我在二中读了七年,二中已经发生了天翻地覆地变化,它的外表如女大十八变,越变越好看。首先,我刚来合浦二中的时候,学校面积很小,学生宿舍楼也很旧,几乎就是危房。小卖部也很小,在一间被改造的教室里,然后,还有食堂,它的顶部算是宿舍。再到后来学校的小操场被移平了。随之而起的一幢漂亮的女生宿舍,又到后来,又拆了两幢宿舍楼,建立一座崭新的教工宿舍。并且把一幢老的教工宿舍也拆了。现在,把原来邻校的三中也给并了,成了我们的初中部。