我的宿舍一直是一个无人问津的地方,可是最近几天晚上的时候会变得非常热闹,虽然在突然之间难以接受,可是这也为我的宿舍添加了许多的人气,让人觉得还是不错!
第一天晚上的时候,来了一个大三的学长,他是为了在这个安静的地方学习,据说是因为有许多的作业没有写,但是自己的宿舍太吵了,只能找一个安静的地方,因为他与我们十分熟悉,所以在第一时间内想到了这里!不过他的来到伴随着更多人,这时候是我们班长,为了最近几天的奖学金,这影响的学长作业也没有完成,不过因为他自己是学生会的部长所以与班长十分熟悉,大家在一起聊聊这个奖学金如何处理,这件事情就花费大量时间,这一天有许多的人来到这里查看!
第二天晚上的时候,班长这一次已经不仅仅是独自一人,还带着其他宿舍的同学,也是为了奖学金的事情,原本是为了每一个宿舍来一个人监督,但是最后还是放弃了,因为人实话实说真的太多了,我们宿舍原本就有七个人,加上后来的人就已经是十五六个,一个有限的空间,突然发现有了两倍人,所以实在是拥挤不堪!今天晚上同样花费了一整晚上!