荷花池作文
烈日炎炎的夏天,我和爸爸来到劳动公园散步,一进门就闻到了一股扑鼻的清香,我随着香气来到了荷花池边,一朵朵荷花像一个个小仙女站在湖面上,荷花像一把把伞,小鱼在下面游来游去,好像在说;‘我要在这里多呆一会,这里可真凉快呀!;荷花已经开了不少,荷叶密密麻麻挤在一起荷花的颜色有很多很多,有白的,粉的,粉红的,红的,紫的。。。。五颜六色,可真是美丽极了!站在荷花池边的人们都纷纷赞扬荷花说;你看,这里的荷花多美啊!有的拿去照相机给荷花照相,孩子们都迫不及待的拿起画板,画出荷花的样子,当做纪念品。
黑天鹅在荷花池边游来游去,好像在说,荷花姐姐,荷花姐姐,你可真美!我忽然觉得自己仿佛就是一只天鹅,在和同伴们一起嬉戏,欣赏着自己美丽的身影,人们拿起照相机开始给我拍照,我骄傲的昂起头,炫耀着我美丽的身材,等我拍累了,在岸边休息,和同伴们说话。我才记起来我不是天鹅,我是在看荷花呢!啊!荷花池的景色真美!