爱漂亮的妈妈作文
今天是教师节,我也要表扬表扬我的妈妈,要不然这个“醋坛子”又该说我只顾喜欢老师而不喜欢她了,没办法,妈妈也是我家的“孩子”之一啊!
今天妈妈做得很出色,同学来家里,妈妈是热情的招待,什么水果呀什么小吃呀都摆在了我们面前,平时不爱做饭的妈妈今天表现的特别好,只要是我们点出来的饭菜妈妈都一一的做了,满桌的饭菜色香味俱全,超级的好吃,怕同学吃的拘束,爸爸妈妈还特意的出去吃饭,把自由的空间留给我们。饭后我和同学开始玩游戏,妈妈一个人收拾完就悄悄地出去了,我心里知道妈妈是不想影响我们,想给我们独立的自由空间玩耍,妈妈,谢谢你!
妈妈平时老爱问我问题,但这些问题都像个孩子问的一样,比如说:“宝宝,你说我要是大学生的话,我现在应该是什么样的呀?你说我要是重新上回学多好呀······”。唉!我亲爱的妈妈呀,你的问题我还真就回答不了,但我明白你问这话的意思,你不就是想告诉我要好好学习吗?哈哈哈,妈妈,你好聪明,你不用上大学也能把我教育好的。
我的宝贝妈妈,你和老师一样都是我的保护神,你就放心我吧,我永远是你最亲最可爱最出色的宝贝,妈妈,今天怎么看你都漂亮,哈哈哈哈哈,高兴了吧?