秋天里的事作文
苍茫的人世中,秋天是最美的季节,岁月的流离中,桥是最美的回忆;一点一滴,记下了别愁的凄美,一分一秒,逝去了过往与曾经。
于是,我爱上了桥,爱上了秋天里的桥,也喜欢徘徊在那座桥上,抚摸着岁月的残损,暗暗地在心中刻下了对时光的感叹。
流连着,淡笑着,桥头的台阶在上下间恍惚,看着有些让人迷茫;秋光也就那样无声无息地斜打在桥栏下的暗处,照亮了那最隐蔽的角落,枯黄了的野草轻轻地左右晃动,和着桥边岸头的枯树残绦,发出了那迷人的声响,像在演奏,又像在舞蹈,远远地看着,是一幅乌啼松间,风吹草枯,长桥独立的唯美画卷。