生活趣事小学作文
小学,在那里生活了6年的我们,现在就要分离了,实在有些舍不得。慢慢回忆这6年的时光是多么的快乐,有喜有忧,尝便了人世间的喜怒哀乐。
记得一节品德课。上课铃声响了,科任老师带本科的教材来到了教室。老师一走进教室就说:由于今天老师身体有些不适,所以今天老师就大概把今天的内容讲讲,讲完后你们就自由活动。很快老师讲玩老本课所学的所以内容。大家都开始做自己要做的,可我班的捣蛋鬼范浩杰一直找不的哦事做,而大家也是忙自己的没有理会他,他也许是觉得无聊。就在这是他却打起了广告:想要一个好的签名吗
小学生活趣事就好似一颗颗耀眼的珍珠藏在我的心灵深处,下次我便选出一颗最耀眼的珍珠给大家!